VIP标识欢迎浏览,欢迎加入VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
兽药营销网指南杂志 设为首页
联系我们
当前位置: 首页 » 营销 » 营销视点 » 正文

畜牧业未来最大的风口在哪里

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-05  浏览次数:88在线投稿
畜牧业未来最大的风口在哪里?张玉明 互联网农牧营销其实每个时
                                                                                 畜牧业未来最大的风口在哪里?

张玉明  互联网农牧营销

其实每个时代,大多数人注定都是生活,只有少数人才能奢活。为什么他们能够发财,享受财富的盛宴,我想大多都是他们选对了风口,享受了时代的红利吧!

如果三十年前你敢贷款,基本都能成功;20年前你敢买股票,目前都成了富豪;15年前北京买了房,现在最次也是千万富翁了;十年前被逼开网店的,目前也都发财了;三年前开始运行微信自媒体的,现在也都脱贫了。

那么未来的风口在哪里呢?

市场经济有个规律,注意力在哪里,市场就在那里;市场在哪里,财富就在那里。这就是为什么王健林、马云和汪峰他们争想上头条的原因吧!

那现在国人的注意力都聚焦在什么地方呢?肯定是手机里啦!

睡觉前看手机,做梦都抱着手机,睁开眼第一件事看手机,上厕所看手机,刷着牙还听着手里,上班路上看手机,公交车上看手机,上学、工作中看手机,中午吃饭看手机……如果我们的生意不在手机里,会有多悲惨,我想手机里生意应该是未来的生意之王,不用手机做生意,就直接宣布倒闭吧!

  我们再说,注意力是什么呢?就是粉丝经济,就是李克强总理说的分享经济互联网+大众创业,万众创新,这也是当下的风口。你用有多少粉丝,就有可能拥有多少财富?目前通用的评估标准,每一个定向收费粉丝在资本市场上估值可达到1000元,如果你有1万个收费粉丝,你就是千万富翁了。从0到一千万,传统生意需要十年,而在当下,一年就有可能做到。

有人说,我手机里也有一千人了,怎么没发财呢?

对不起,您手机里的是通讯录好友,不叫粉丝。把通讯录好友沉淀下来,变成资源,才叫粉丝,用资源再去生钱,才能变成财富。要想做到,就必须懂得一件事情,就是为客户创造价值,创造更高的价值,创造超出客户期望的价值,创造出让客户感动得想哭的价值。这也是风口啊!

其实成功很简单,并不复杂,就是深挖,一厘米宽,一公里深,直到挖出油为止。

每一个人至少有一个微信账号,每一个微信账号就是一家私人银行!

微信里每一个人脉就是一张张钞票,只是你没有密码,所以取不出来。而微信的密码就是微信的三张卡,你会不会玩决定了你能不能抓住未来最大的风口。

第一张卡就是朋友圈,我们大多数人只知道刷频做广告,这必死无疑,不可能有商业结果的;

第二张卡就是社群,我们手机里太多的免费社群,免费社群就是垃圾社群,没有任何意义;

第三个卡就是公众号,没有原创的公众号就是没有节操的妇女,下场一样可悲。

未来,能够正确使用三张银行卡才是最大的风口所在!

本页关键字:畜牧业未来最大的风口在哪里,,营销视点
 
菠萝的营养价值及功效 龙眼
 
[ 营销搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐营销
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
版权所有 © 兽药营销网 地址:河北省石家庄市裕华区位同社区
热线电话:0311-85151289 85151389   
发行:0311-85151289 邮编:050000 邮箱:syyxw2004@163.com 中文域名:www.新指南.com