VIP标识欢迎浏览,欢迎加入VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
兽药营销网指南杂志 设为首页
联系我们
当前位置: 首页 » 兽药市场指南 » 指南新闻 » 正文

“高级商务谈判兵法”提升谈判成功率

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-21  来源:兽药营销网  浏览次数:1135在线投稿
兽药营销网分享:商场上、生活中,无时无刻都在上演着谈判的戏码,然而在具体谈判之中,我们常常会遇见许多难题:难以全面看清谈

兽药营销网分享:商场上、生活中,无时无刻都在上演着谈判的戏码然而在具体谈判之中,我们常常遇见许多难题难以全面看清谈判形势和布局,难以把握错综复杂、环环相扣的谈判结构,难以识破谈判中可能出现的大小机关等。对此本网记者特别参加了,河北世纪慧泉企业顾问有限公司在美东国际大酒店组织的,亚洲谈判专家刘必荣老师的培训课程——高级商务谈判兵法。

刘必荣老师用他近三十年的经验,融中西方博弈智慧于一炉,将谈判兵法精神贯穿于实操方法之中进行了精彩的演讲与呈现。在课程现场,近500人的会场座无虚席刘必荣老师授课思路清晰,说理犀利,诙谐幽默,从生活案例与历史故事中发现谈判哲理,娓娓道来,很好地融合西方谈判理论的精髓,本国谈判的血肉,充分调动学员学习积极性和学习热情,并对谈判的全过程进行了详细的指导,从谈判前准备、谈判过程说服技巧等方面进行详细阐述,同时还对不当的谈判观念予以纠正,帮助学员树立正确的谈判意识,从而提高商务谈判的成功率。

课程结束后,学员们纷纷针对平时工作中遇到的问题积极向刘老师讨教,并坦言通过此次培训课程收到了良好的效果。

谈判不仅仅是沟通,它需要在商场的“食物链”里布局和借力使力;谈判也不单单是雄辩,辩论是“封他的口”,谈判是“赚他的心”。谈判是和对方一起决策的过程,是一种智慧和艺术。

 

后记:我们的编辑正在用心整理本次课程的内容,预计在8期《兽药市场指南》杂志上刊登,并同步发布到兽药营销网,希望能够为更多的企业和组织在解决今后谈判过程中遇到的难题提供参考。敬请关注!

本页关键字:“高级商务谈判兵法”提升谈判成功率,,指南新闻
 
菠萝的营养价值及功效 山药
 
[ 兽药市场指南搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
推荐图文
推荐兽药市场指南
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
版权所有 © 兽药营销网 地址:河北省石家庄市裕华区位同社区
热线电话:0311-85151289 85151389   
发行:0311-85151289 邮编:050000 邮箱:syyxw2004@163.com 中文域名:www.新指南.com